post
Бесплатная школа YouTube 3.0

Чем заработок в кризисное время отличается от заработка вне кризиса? Принято считать, что в кризис у людей нет денег, резко снижена платёжеспособность, у компаний нет денег на рекламу, кризис воспринимается как общий спад экономики, торговли, коммерции. Однако это не совсем так. Кризис не может охватить все аспекты жизни человека и всегда будут области, в которых можно хорошо зарабатывать период кризиса.

В конце 2014г. началось резкое падение цен на нефть, что вызвало взлёт курсов доллара и евро. Поэтому сейчас становится крайне выгодным получать зарплату в иностранной валюте, то есть в долларах или евро.

Можно ли заработать в кризис в Интернете?

Да, можно эффективно зарабатывать в Интернете даже в кризисное время. Для этого вы можете использовать собственный сайт или канал на YouTube. Речь идёт о заработке на рекламе: контекстной рекламе в случае сайта и медиарекламе в случае видео роликов Youtube (монетизация). Доходность такой рекламы выплачиваются в долларах, поэтому в кризисный период доходность этого заработка существенно возрастает.

Кроме того, можно зарабатывать на партнёрских программах, продвигая партнёрские инфопродукты, курсы, тренинги на своих ресурсах – на сайте, канале, блоге, в группе в социальной сети.

Если у вас ещё нет собственного сайта или канала на YouTube, самое время его создать. За два месяца вы сможете развить свой медиаресурс до приемлемого уровня, чтобы получать с него стабильный доход.

Заработок на своем сайте.

В случае с собственным сайтом основное правило для успешного заработка – регулярная публикация интересных текстов под ключевые запросы в вашей тематике. Чем больше текстов вы опубликуете и чем шире будет охват ключевых запросов, тем больше будет трафик на ваш сайт из поисковых систем. Чем интереснее будут тексты для вашей целевой аудиторией, тем лучше будут поведенческие факторы на сайте, что будет способствовать его продвижению в поиске и привлечению новой аудитории, которая будет становиться ядром вашего сайта и его постоянной аудиторией.

В настоящее время алгоритмы поисковых систем стали достаточно совершенными, что позволяет вам по минимуму уделять внимание внутренней оптимизации. Важно лишь не допускать ошибок оптимизации сайта, тогда вам останется лишь публиковать качественные тексты и не задумываться о поисковом продвижении. Создавайте сайт для людей, это лучшая практика для успешного привлечения аудитории из поисковых систем.

Заработок на канале в Youtube.

Чтобы зарабатывать на собственном канале в Youtube, не обязательно создавать собственные авторские видео. Вы можете зарабатывать на чужих видео роликах. Для этого необходимо знать основные принципы оптимизации и продвижения видео Youtube, а также понимать такие видео можно использовать на своём канале, а какие категорически нельзя. Соблюдая определённые правила и регулярно загружая на канал новые видео ролики, вы обеспечите ему устойчивое и стабильное развитие, следствием которого станет регулярный доход.

Насколько стабилен и надёжен данный вид заработка?

Вы можете не сомневаться, что вы всегда сможете заработать неплохие деньги на своём сайте или на канале в Youtube. Это утверждение справедливо как для периода кризиса, так и для межкризисных промежутков времени. Ваш доход будет определяться качеством контента, который вы размещаете на своих ресурсах. Вы должны понимать, что несмотря на видимость конкуренции, несмотря на то, что все ниши кажутся занятыми, вы всегда можете получить свою долю трафика и процент целевой аудитории за счёт более высокого качества контента. Качественного контента в Интернете действительно мало, поэтому вы без труда сможете превзойти своих конкурентов. Системный подход к работе, уверенность в своих силах, упорство помогут вам достичь поставленных целей. Пришло время начинать работу над своим медиа проектом. Приступайте прямо сейчас!

Бесплатная школа YouTube 3.0

Поделитесь этой записью с друзьями, буду благодарен!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *